コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病の発疹っぽくはないです🥺
はじめてのママリ🔰
手足口病の発疹っぽくはないです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんのお子さんはどれくらいの頻度でコロナとインフルの検査してますか? 熱が出ると必ず保育園から「検査して」と言われるのですが 熱が出るたびに検査していますか? うちの子は普段から鼻血がよく出るのですが、 …
生後3日の子どもが、黄疸引っ掛かっちゃったらしくて ライト当てられたはじめました いきめなくなって吸引したからでしょうか… 昨日の明け方から落ちた気持ちも復活して、昨夜からお世話に心のゆとりが持てて楽しくなっ…
蚊に刺された次の日ってこんなものですか🥹? 昨日夕方に一瞬刺されて(顔に止まって割とすぐはらいました) 寝る時までは小さくぽちっとあっただけなんですが朝起きたら赤くなってました😐 痒そうにしてる感じは全くないです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今しらべてみたところでした!手足口病はもっとぷっくりする感じですかね?!
病院の予約とれたので見てもらってきますが、原因はなんだろう😭
すぐにコメントくれてありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
手足口病はニキビみたいな赤い発疹がプツプツボコボコできる感じです!
見た目は突発っぽいような感じもしますね😫
病院の予約取れて良かったです🙏🏻
お大事にしてくださいね🥺