雑談・つぶやき 夏バテなのか 風邪なのか 変な病気なのか 妊娠なのか…妊娠しにくい体質… 夏バテなのか 風邪なのか 変な病気なのか 妊娠なのか… 妊娠しにくい体質だし 検査薬買ったものの もったいなくてまだ使えずにいる… 2ヶ月生理きてないが ただの不順のような気がして…😢 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 体 体質 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今まさしく同じ状況です😭 夏バテなような気もするし、生理きてないから妊娠している可能性もあるので、変に薬も飲めないしでしんどいです😱💦 7月22日 𖤐mam🍓 同じ状況ですか😅!! なんか 妊娠であってほしいと思う気持ちもあるんですが、風邪だといいと思う気持ちもややあって…😭 でも 妊娠じゃない気がするんですが 今 お腹減ってきて え?つわり?なんてちょっとした期待が…w 7月22日 退会ユーザー あー同じくです…もはや風邪だといいなと😱 風邪と妊娠前と生理前ってなかなか見分けつかないですよね😭😭😭 7月22日 𖤐mam🍓 同じような境遇w ほんと わからないですよね(>_<)1人目の時はつわりとかもなかったですし😅 7月22日 退会ユーザー なんか嬉しいです(笑) 1人目はなんとなく妊娠している気がする!って思ってました(笑)超フライングしちゃって(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
同じ状況ですか😅!!
なんか 妊娠であってほしいと思う気持ちもあるんですが、風邪だといいと思う気持ちもややあって…😭
でも 妊娠じゃない気がするんですが 今 お腹減ってきて え?つわり?なんてちょっとした期待が…w
退会ユーザー
あー同じくです…もはや風邪だといいなと😱
風邪と妊娠前と生理前ってなかなか見分けつかないですよね😭😭😭
𖤐mam🍓
同じような境遇w
ほんと わからないですよね(>_<)1人目の時はつわりとかもなかったですし😅
退会ユーザー
なんか嬉しいです(笑)
1人目はなんとなく妊娠している気がする!って思ってました(笑)超フライングしちゃって(笑)