まろん
4歳のころは、
・イベントに参加できない
・言語化が苦手
とにかく大人しい子でした😌
はじめてのママリ🔰
長男は自閉症です。
4歳の頃は他害行為、奇声、こだわりが強い、毎日毎日癇癪、極度の偏食、高い所に登るのが好き、言葉の遅れがあったです!
まろん
4歳のころは、
・イベントに参加できない
・言語化が苦手
とにかく大人しい子でした😌
はじめてのママリ🔰
長男は自閉症です。
4歳の頃は他害行為、奇声、こだわりが強い、毎日毎日癇癪、極度の偏食、高い所に登るのが好き、言葉の遅れがあったです!
「4歳」に関する質問
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
B型ベビーカーを買うか迷っています! 今はアップリカのラクーナクッションフリーを使っています 使い心地には概ね満足しているのですが もうすぐ10ヶ月になる娘が背もたれを使わずに座りたがったり、ベルトをしっかり締…
もう直ぐ4歳になる息子がいます。先日運動会でした。 しかし開会式から最後まで棒立ちで、親子競技はなんとかやり遂げましたが、子供が一生懸命取り組んでいる姿を見ることなく終わりました。 家ではとても嬉しそうに覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント