雑談・つぶやき 7ヶ月にして胸萎んでしてる気がする😭完母やしまだ離乳食も始めたばっか… 7ヶ月にして胸萎んでしてる気がする😭完母やしまだ離乳食も始めたばっかやのにこれ大丈夫なんかな😭 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 離乳食 完母 夫 みぃ コメント あっち.UT おなじく7ヶ月です! ずっとブラトップだけだったので、垂れまくりです(T_T) 7月22日 みぃ ワイヤレスブラとかしてたんですけど私も垂れてます😭萎むし垂れるしで。。。かなしいです😭 7月22日 あっち.UT 悲しいですよね😭 完全に縮んでからブラを買うつもりなので、断乳する頃にはすごいことになりそうです🤣 7月22日 みぃ 私もです😂もとの大きさよりなくなりそうで。。。😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ワイヤレスブラとかしてたんですけど私も垂れてます😭萎むし垂れるしで。。。かなしいです😭
あっち.UT
悲しいですよね😭
完全に縮んでからブラを買うつもりなので、断乳する頃にはすごいことになりそうです🤣
みぃ
私もです😂もとの大きさよりなくなりそうで。。。😭