コメント

かずとろ
8wぐらいでしたよー!

はは
母子手帳は3ヶ月に入ってからでした!
-
しましま
ということは、8wくらいってことですか?😊💕- 7月22日
-
はは
そのくらいでした!検診の補助券も母子手帳と一緒にもらいました!
- 7月22日
-
しましま
そうなんですね!じゃあ別に早すぎることはないんですね☺️ありがとうございました😊💕- 7月22日

ねる
早いんですかね??
初妊婦なので、わからないですが
私は10w4dの検診で貰ってきてと
言われました!
-
しましま
なんだか変に心配性でもっと母子手帳貰うなら、もうちょっと安定してから?なのかなぁと思って😂- 7月22日

とことこハム太郎
8wからもらえるよーって言われました!
-
しましま
そうなんですね😊一緒ですね!
安心しましたー(^ ^)💕💕- 7月22日

ryo*mama
7wで心拍確認できて、もらってきました!
一人目も同じタイミングです( ¨̮ )
-
しましま
あ、一緒ですね!☺️✨なら、良かったです👍こんなもんなんですね😍- 7月22日

退会ユーザー
11週の時に貰えました。
-
しましま
11wなんですね✨私はそれくらいで貰えると思っていました!!😅- 7月22日

ゆっこ
6週でもらいました!
-
しましま
は、早い!!6wで心拍確認してからですか?☺️- 7月22日

ママリ
私も今日妊娠証明でて、次の検診からは母子手帳持ってくるように言われましたよ!1人目も8wあたりにもらいに行きました😊同じころに出産ですね!
-
しましま
みんなこれくらいで貰うんですね😊
安心しましたー😍💓私は3/6です!
ごんさんはいつですか?😄🌸- 7月22日
-
ママリ
私は3/5です!近いですねー😍つわり大丈夫ですか?暑いから大変ですよね😭
- 7月22日
-
しましま
1日違いー😍😍😍
悪阻は吐いたりはしてないんですが、気持ち悪いです😫先生に双子だしこれから酷くなるよ😏と脅されてビビってますw
ごんさんは大丈夫ですかー??- 7月22日
-
ママリ
双子なんですね!マタニティライフは双子ちゃんだとより大変そうですね😊私も、吐き気どめの漢方を貰って飲んでますが仕事がキツくて早退してしまったりしてます💦オエッとはなるけど、一度吐いたら吐きグセつくからできるだけガマンと言われて我慢してます😂気持ち悪いのって嫌ですよね〜😥
- 7月22日
-
しましま
二卵性の双子です👶👶これから体がどうなるのか不安で仕方ないです😢
漢方あるんですね😍!オエってなるのつらいですよね!朝一それから始まります😂wそこからは船酔いみたいなムカムカで1日終わります😅早く終わって欲しいですね😰💦💦- 7月22日
-
ママリ
双子の妊娠経験者も周りに少ないですし、双子の辛さをわかってくれる人もなかなかいないですよね😥どうなるのかと不安ですよね💦でも、貴重な経験ですね♡
漢方は、先生のほうから出してくれました!1人目の時後期になるとひどくなった胸焼けにも効果あるみたいです。
これは船酔いですね、まさに!そして眠気と疲れやすさとダルいです😅早く終わるといいですよね😢- 7月22日

ぽっこ
私も8週でもらいました!
-
しましま
そうなんですねー!🌸
一緒で安心しました☺️❤️- 7月22日

🐣
7wで貰ってきて~と言われました🙆
-
しましま
一緒ですね😍✨皆さんの意見を聞いていたら8wで貰うの普通なんですね😄- 7月22日
-
🐣
私も6w、7wで心拍確認できました~💓
一緒ですね(*^^*)
8wからお腹のエコーらしく、早いな~って感じです😅笑- 7月22日
-
しましま
え!もうですか!🙄お腹のエコー羨ましいです☺️💕やっぱり経膣エコーは恥ずかしいです😂- 7月22日

もちねこ
5週6日で心拍確認前でしたが先生が母子手帳もらって来てと言われたので貰いに行きました。
-
しましま
早いですね🙄💓心拍確認前でも貰えるんですね!!😉- 7月22日

。
私は6週で心拍確認できたので貰ってきてって言われましたよ✨
-
しましま
そうなんですねー😉ありがとうございます😍🌸- 7月22日

89
わたしもその頃でしたよ〜♪( ´θ`)ノ
-
しましま
一緒ですか❤️安心しました!
ありがとうございます😊✨- 7月22日

3JSB♡AYU
私は6週目で心拍確認できてその日にもうもらってきてねと言われましたよ😳
-
しましま
めっちゃ早いですね🙄✨ありがとうございます😊🌸- 7月22日
しましま
あ、本当ですか😫一緒だ❤️
安心しましたー(^ ^)✨