※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こんな感じの充電式で持ち運びができ、かつ保温可能な携帯用ポータブル…

こんな感じの
充電式で持ち運びができ、かつ保温可能な
携帯用ポータブル電気ケトルをお持ちの方いますか??
2人目ですが購入検討しています🍼
便利でしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

5-8分とありますが沸かすのにめちゃくちゃ時間かかる、それなりに重量があるので旅行先とかならいいと思いますが、持ち歩くのは邪魔かなと思います、、
そしてこの手のブランドは商品と共に「高評価でAmazonギフト500円プレゼント」とか書いてあり口コミもあてにならないです。

水筒に熱湯入れて持ち歩くのが結局1番楽でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水筒と違い、保温しながら持ち歩く想定はされていないので万が一中身が零れてきて子供にかかったらと思うとゾッとします……🥲

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポータブルのケトル持ってましたよ〜

車のなかに置いておく、ミルクを作ってその場であげるならいいと思います。
    ただ、カバンの中に入れておく、のは向いてないですね😔

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

購入してみての感想でしょうか??
    まだ全然このメーカーにしようとか決めてないです!
    1人目の時私も水筒に熱湯入れて持ち歩いてましたが、長時間の外出だと最後の方ぬるくなってミルクが溶けないので保温機能のあるものを探していました。

• 45分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    参考にします!

• 23分前