ラティ
毎日お疲れ様です☺️
そんなものですよ、親子だろうと適度な距離って必要だと思います🙌
すーぷ
わかります!!!!大好きなんです!愛してるんですけどね!!!
一日中一緒はなんか疲れちゃいますよね😭
今日もお疲れ様です😭
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
そんなものですよ、親子だろうと適度な距離って必要だと思います🙌
すーぷ
わかります!!!!大好きなんです!愛してるんですけどね!!!
一日中一緒はなんか疲れちゃいますよね😭
今日もお疲れ様です😭
「ゲーム」に関する質問
夜勤のある仕事をしてる旦那さん、育児家事どれくらいしますか? うちは出勤1時間くらい前に起きてご飯食べて皿洗いせずに出勤します😇少し早起きしたらゲームするかジムに行ってます。 旦那の給料だけで生活費、貯蓄出来…
マージ系のゲームでおすすめあったら教えていただきたいです🥹 今やっているのは↓ ・ハリウッドマージ(どハマりしてます笑) ・マージマンション(ハマらず…) です! よろしくお願いいたします✨ マージ系でないものでも大丈…
最近5歳の子供がお腹痛いという事が増えました 特に食生活や日常に変化は無く他の症状もありません 痛いと言うけどご飯も普通に食べますし保育園でも変わりはないそうです 下痢とかもしてないです 病院に行くべきなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント