家族・旦那 旦那にイラッとした事。昨日なんですが旦那に…赤ちゃんの服を買いに西松… 旦那にイラッとした事。 昨日なんですが旦那に… 赤ちゃんの服を買いに西松屋行きたいから一緒に行こう。と言い一緒に行ってもらいました。 服を選ぶ時に旦那にも「一緒に選ぼ」と言ったら 「服もうないの?」と言われました😇 「は?何のために来たん?服を買いたいから西松屋行こって話やったよな!?」 と言ったら黙って選んでました。 たまにこういう所ある旦那にイラッとします🤷♀️ 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 服 西松屋 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント