※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ここ数ヶ月の間に3回ほど、農家を営む従兄弟から段ボールいっぱいのお野…

ここ数ヶ月の間に3回ほど、農家を営む従兄弟から段ボールいっぱいのお野菜が宅配便で送られて来ました☺️全て従兄弟が育てたお野菜です。

しばらく会う予定もなさそうなので、お礼にこちらからもなにか宅配便で送ろうと考えているのですが、皆さんならどんな物を送りますか?また予算はどのくらいにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら5000円くらいで探します👍

私の場合、お野菜育てている人がドレッシングかける派だと知っていたので、ちょっとお高めのドレッシング数種類詰め合わせにしました💡
ただ、この話しを職場の先輩にしたところ、『新鮮な野菜なのに、そのままじゃ食べられない、ドレッシングがないと食べられない、みたいな感じで失礼なんじゃない?』と穿った感想が返ってきたことあります💦
人によっては微妙なチョイスなのかも知れません😭

うちの祖母もお野菜育てていますが、祖母はあまり自分で買わない物を喜びますので、ハムの詰め合わせとか、洋菓子とか、普通のギフト渡してます🫶笑