コメント
まま
長男が早起きです!でも夏休みでも長男はラジオ体操があるので、普段より早起きしなきゃで、ゆっくり眠れないです(*´-`).。oO
たまには目が覚めるまで寝てたいです(笑)
まま
長男が早起きです!でも夏休みでも長男はラジオ体操があるので、普段より早起きしなきゃで、ゆっくり眠れないです(*´-`).。oO
たまには目が覚めるまで寝てたいです(笑)
「5歳」に関する質問
5歳の長女の事です。 最近しれっと嘘をつきます。 (その時は私も嘘だと気づかないくらい上手い) だいたいが怒られるかもと思って、ついている嘘が ほとんどなんですが… 明らかに分かる嘘なら、まだ可愛いですが… (私が見…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
長いですがたくさん皆さんの意見やアドバイスが欲しいです。 子育て本当向いていないなと。毎日自己嫌悪です。 5歳上の子への対応に毎日頭をかかえます。甘えん坊なのか弟のことを嫌います。そして物に対しての独占欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
ゆっくり寝たいですよね😣
上の子起きると下の子も起きるしアラームなる前に起きちゃいます😅
夏休みだと昼寝もできない( ´△`)