コメント

まま
長男が早起きです!でも夏休みでも長男はラジオ体操があるので、普段より早起きしなきゃで、ゆっくり眠れないです(*´-`).。oO
たまには目が覚めるまで寝てたいです(笑)
まま
長男が早起きです!でも夏休みでも長男はラジオ体操があるので、普段より早起きしなきゃで、ゆっくり眠れないです(*´-`).。oO
たまには目が覚めるまで寝てたいです(笑)
「6歳」に関する質問
3歳、アレルギー体質の息子。 確実に花粉症だと思います🫣 昨日小児科行ったら、来週血液検査しましょうということに。おそらく間違いなく花粉症だろうから薬は出すけど、3歳なりたてだと薬も限られるとのこと。。。 …
6歳(春から1年生)と2歳の女の子を育てています。 皆さん、お子様が幼稚園から帰宅後は何をして遊んでいますか? また、1人遊び等どんな風に過ごしていますか? うちは、最近テレビゲームを解禁したので時間を決めて私と一…
36歳、3人目の妊活、迷ってます😢私は2人で精一杯、旦那が強く望んでいて諦められないという現状です。 授かったときに、考えるのはつわり、妊娠しながらの仕事、出産の痛み、高齢出産、上の子達への負担、お金、我慢する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
ゆっくり寝たいですよね😣
上の子起きると下の子も起きるしアラームなる前に起きちゃいます😅
夏休みだと昼寝もできない( ´△`)