子育て・グッズ 5歳と6歳の子供が夏休みに入りました!早寝早起きは悪い事ではありません… 5歳と6歳の子供が夏休みに入りました!早寝早起きは悪い事ではありませんが毎日、早起きで😅たまには、ゆっくり寝たいな~と思ってしまいます。走り回るし騒がしくて7ヶ月の娘も起こされるし😥 皆さんのお子さんは、早起きですか?子供が一人起きると全員起きますよね💦💦? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 夏休み 5歳 6歳 とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント まま 長男が早起きです!でも夏休みでも長男はラジオ体操があるので、普段より早起きしなきゃで、ゆっくり眠れないです(*´-`).。oO たまには目が覚めるまで寝てたいです(笑) 7月22日 とも☆ ゆっくり寝たいですよね😣 上の子起きると下の子も起きるしアラームなる前に起きちゃいます😅 夏休みだと昼寝もできない( ´△`) 7月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも☆
ゆっくり寝たいですよね😣
上の子起きると下の子も起きるしアラームなる前に起きちゃいます😅
夏休みだと昼寝もできない( ´△`)