コメント
はじめてのママリ🔰
メンマ!めちゃめちゃわかりまふ🤣カルディに人気のメンマがあって買ってみたらやばかったです🤢
はじめてのママリ🔰
メンマ!めちゃめちゃわかりまふ🤣カルディに人気のメンマがあって買ってみたらやばかったです🤢
「食品」に関する質問
つわりで、どんなことがしんどかったですか? 私は、惣菜やコンビニ弁当、レトルト食品、ペットボトル飲料などを考えるだけでも吐き気がしてしまいます🥲 白米もそのままだとあまり食べられないのですが、おにぎりにする…
休みの日旦那がいちいち 一緒に出掛けたがってうざいです、、 食品の買い物とかならまだいいんですが 旦那の用事も一緒に行かないって言うと 具合悪いの?とか言って不機嫌になるし 私も子供もあまり出掛けるの好きでは…
同じ状況の方いませんか? 子供を保育園に預けていて 仕事終わりは買い物など禁止というルールがあります。 仕事休みの日はお休みしないといけません。 私は訪問介護をしています。 利用者さんの買い物をしたり、保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのメンマは便器、下水、歯糞のにおいが混ざってて(笑)
これまじ食いもんじゃねえって嗚咽+泣きながらゴミ箱に捨てたのですが一週間ゴミ箱辺りがその匂いでほんとやばかったです(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
それも激しく共感します!
開けた瞬間からやばいです🤣