AAA
イヤイヤ期しんどいですよね😭
我が家今末っ子が絶賛イヤイヤ期なのでとってもわかります😭
しかも、アンパンマン信者!同じです!!
アプリではないですが、動画って微妙ですが??
私は娘からの「アンパンマンみゅ〜」×♾️攻撃に嫌気がさして、ネットで探したアンパンマンの英語版の動画を流しまくって、「これは英語教育の一環だー」と自分を納得させてます(笑)
AAA
イヤイヤ期しんどいですよね😭
我が家今末っ子が絶賛イヤイヤ期なのでとってもわかります😭
しかも、アンパンマン信者!同じです!!
アプリではないですが、動画って微妙ですが??
私は娘からの「アンパンマンみゅ〜」×♾️攻撃に嫌気がさして、ネットで探したアンパンマンの英語版の動画を流しまくって、「これは英語教育の一環だー」と自分を納得させてます(笑)
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもの発達について相談です。 できることは、 ・目が合う、微笑み返しあり ・名前を呼ぶと振り向く(テレビなどに集中している時以外) ・「○○な人〜?」と言うと「はーい」と手を挙げる ・簡単な指示が通…
2歳児、パワフル過ぎて土日のほうが疲れるんですけど😇 ずっと遊び相手するのしんどくてアンパンマンとか見せちゃいます、、 ブロック遊び、粘土遊び、プラレールとかありますがある程度遊んだら次〜って感じで時間稼げま…
1歳7ヶ月の娘に新しいおもちゃを買いたいです。 何かおすすめあったら教えてください😊 開け閉め、出し入れ、マグネット系、ボール落としのようものが好きで、発達ゆっくりでまだごっこあそびはできないですが少しずつお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント