さく🔰
うちも時々ですがあります😭
まだ寝たかったのか、半分夢の中…というか、寝ぼけてるんですかね…
抱っこしようとしても「うわあああ」ってブンブン拒否で触ろうとする方がヒートアップするので放置しちゃいます😅
さく🔰
うちも時々ですがあります😭
まだ寝たかったのか、半分夢の中…というか、寝ぼけてるんですかね…
抱っこしようとしても「うわあああ」ってブンブン拒否で触ろうとする方がヒートアップするので放置しちゃいます😅
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
生後10ヶ月半で、ミルクを全然飲まなくなってしまいました。 離乳食は、3回完食 哺乳瓶が嫌なのかとコップであげましたが、飲まず水なら飲みます。 追いかけ回して、やっと飲む感じです。 もうミルクはやめても問題ない…
3歳の息子です! 元々ガッツリ寝ないタイプですが、夜20時台に寝ると、5時台に起きるようになってしまいました😭 昼寝は1.2時間です… トータルでは足りてるのかな?と思いますが、やっぱりもう少し寝てほしい… こんなに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント