小2が学校で使う水筒どこが安いですか?いつもネジ外れたり使えないよう…
小2が学校で使う水筒
どこが安いですか?
いつもネジ外れたり使えないようになります
蓋だけ売ってる店舗もなくて💦
どこが安いですか?
- はじめてのママリ🔰
咲や
ネットで蓋だけ売ってますよ
実店舗あるホームセンターや電気屋とかもネットの方が安いこともあります😅
ママリ
サーモス、象印など蓋だけパッキンだけでAmazonとかで買えますよー☺️
小2が学校で使う水筒
どこが安いですか?
いつもネジ外れたり使えないようになります
蓋だけ売ってる店舗もなくて💦
どこが安いですか?
咲や
ネットで蓋だけ売ってますよ
実店舗あるホームセンターや電気屋とかもネットの方が安いこともあります😅
ママリ
サーモス、象印など蓋だけパッキンだけでAmazonとかで買えますよー☺️
「学校」に関する質問
娘さんが低学年の方、交友関係などどの程度把握されてますか?🥹 うちは息子/娘が一般的なタイプと逆で、息子は聞いてもないのに1から100まで話してくるタイプ、娘は聞かないと言わないし言うのもめんどくさいタイプで、…
初めての事が苦手なお子さんのママさんいますか? いたらお話したいです..🥲 うちの娘は初めての事が苦手だったり繊細な部分もあったりで、悩んでます🥲 最近だと夏休みの終わり頃ちょっと不調になり、夏休み明け学校への行…
男の子をもつママに質問です。 ウチの長男(小5)は元々学校での出来事や外でのことを話すタイプでもないですが、益々口数は少なくなり、 サッカーも毎日忙しい為、そういった姿には楽しませてもらっている反面、あまり家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント