はじめてのママリ🔰
私は風呂に浸かってるときは1人時間が絶対欲しくて開けられるとウザいので鍵閉めてます。笑
はじめてのママリ🔰
私は風呂に浸かってるときは1人時間が絶対欲しくて開けられるとウザいので鍵閉めてます。笑
「旦那」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
産後の夫婦生活なのですが、 帝王切開だったため、やはりまだズキズキと傷が痛みます。 そのため、行為に痛みを感じます。 旦那が、誘ってきてくれても、傷が痛いからと断ると、不貞腐れ、機嫌が悪くなります。 お腹を切…
夫も自分もいっぱいいっぱいで、お互い爆発して大喧嘩しました。初めて家を飛び出しました。(2〜3時間で帰るつもですが…) 夫は仕事が限界、私は知らない土地で2人目妊娠しながら3歳育児に限界。夫を支えてあげなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント