はじめてのママリ🔰
聞いてました。普段やるなら聞いてあげたら良いと思う派です😅
ただし、「本当は自分でやるんだよー、今日は特別なんだから」って感じでやってました。今も小学生ですが同じような感じです😂
はじめてのママリ🔰
聞いてました。
上の子がそのくらいの頃は妊娠中なのもあって極力甘やかそう!!みたいな。
下の子の時は「まだ3歳だもんねぇ♡」って笑笑
はじめてのママリ🔰
聞いてました。普段やるなら聞いてあげたら良いと思う派です😅
ただし、「本当は自分でやるんだよー、今日は特別なんだから」って感じでやってました。今も小学生ですが同じような感じです😂
はじめてのママリ🔰
聞いてました。
上の子がそのくらいの頃は妊娠中なのもあって極力甘やかそう!!みたいな。
下の子の時は「まだ3歳だもんねぇ♡」って笑笑
「3歳児」に関する質問
保育園を一生迷ってます、、、 みなさんならどちらを選びますか?😭 ①立地最強の認可外 小規模なので3歳児での転園前提 雰囲気微妙 ②家↔駅の間になく遠回りになる認可 車or電チャリ必須 園の広さや雰囲気、環境は最…
知的障害、自閉症スペクトラムがある4歳の男の子です。 3歳児検診で視力検査ができず総合病院を紹介されました。 前回は8月に総合病院を受診して昨日2回目の受診でした。 昨日は眼科が見えただけでずっと泣いてて、ま…
年少(3歳)の息子の友達関係について、どう見守るべきか悩んでおり、皆さんのアドバイスや経験談を伺いたいです。 先日、息子から「AくんとBくんが2人で遊んでいるときに近づいたら、Aくんに『近づかないで』と言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント