ぽいぽい
きっとですけど、、。
お母様なりに泊まりに来た時くらいはゆっくり寝て欲しいっていう気遣いなのかなって思いました☺️
ガルガル期はしょうがないとは思いますけど、そういう側面もあったんだなって頭の片隅にでもあれば、あの時はこうだったんだなって思えると思いました☺️
ちど
えぇー、その感覚普通ですよ!!!
私でもガルルゥッってなっちゃう案件です!!!
1人で寝るなんて…。
せめておばさんはこっち来いやって思います😂
ぽいぽい
きっとですけど、、。
お母様なりに泊まりに来た時くらいはゆっくり寝て欲しいっていう気遣いなのかなって思いました☺️
ガルガル期はしょうがないとは思いますけど、そういう側面もあったんだなって頭の片隅にでもあれば、あの時はこうだったんだなって思えると思いました☺️
ちど
えぇー、その感覚普通ですよ!!!
私でもガルルゥッってなっちゃう案件です!!!
1人で寝るなんて…。
せめておばさんはこっち来いやって思います😂
「実母」に関する質問
実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか? 被害者意識の強い実母が嫌いです 10代の頃から嫌いですが、自分が母親になってからさらに嫌いになりました(笑) 妊娠報告してなくて、家に来た際も何…
真面目に頑張ってることが馬鹿馬鹿しい。 仕事も休日出勤を頑張ってるけど普段が時短勤務だから給料もそこまで多くなくて全然貯金も出来ない。 なんなら貯金は減ってく一方。 夜遊びに行くのも私は月に一回ぐらいだけど…
今日久しぶりに実家に行きました、実母は週に2、3回は会いますが実父は二交代であまり会うことがありません、月に一回か2回、2ヶ月くらいあく時もあります。 今日2ヶ月ぶりくらいにあったら、第一声 「ほんと太ってるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント