LINE彼氏と交換した時に、LINE通話を悪用した詐欺にご注意くださいと、…
LINE彼氏と交換した時に、LINE通話を悪用した詐欺にご注意くださいと、ポップアップされたんだけど、これは、詐欺ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
友達追加してない人に出るやつかと、、!私も友達のライン追加した時出たことありますが普通に友達でした
LINE彼氏と交換した時に、LINE通話を悪用した詐欺にご注意くださいと、ポップアップされたんだけど、これは、詐欺ですか?
ママリ
友達追加してない人に出るやつかと、、!私も友達のライン追加した時出たことありますが普通に友達でした
「LINE」に関する質問
小1娘がいます。今日同じ小学校のママさんと習い事で話してて、「また土日とか良かったら公園とか遊んでください」って言ってもらえて、LINEを交換しました。 今日交換して、さっそく明日「午前中〜昼過ぎまで公園にい…
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
自分の親からの連絡に参ってます。 母親からは毎日ではないですがLINEが来ていつもは返信はするけれど、昨日とかは自分が生理前に加え仕事や目の前のこどものことで頭がいっぱいで返信返す余力がありません そしたら今…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね