妊娠・出産 三人目の時はパイナップルスクワットパイナップルスクワットで2日目の夜… 三人目の時は パイナップル スクワット パイナップル スクワットで 2日目の夜に陣痛が来ましたが 元々微弱陣痛派で子宮口開かない 体質なので 最終的みんな促進剤ですが… 少しでも陣痛に繋げたいので❗️ 今回は違う遊び間隔で 陣痛に繋げたいと思い 何日間で陣痛に繋がったよとか これやったらすぐ陣痛きたよ その夜に陣痛来たよ〜 とか 陣痛に繋がる方法 教えてください(〃ω〃) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 子宮口 遊び 体 スクワット 体質 三人目 微弱陣痛 促進剤 happy(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント