お金・保険 最低賃金が上がりましたね平均より下の最低賃金の県に住んでます。上の… 最低賃金が上がりましたね 平均より下の最低賃金の県に住んでます。 上の子が1歳の時にパートをし始めて最初扶養内で今は外れて社保ありパートです子育てしながら 年収200万前後って少ないですかね…… 東京などの都会からしたら少ないかと思いますが 最終更新:57分前 お気に入り 子育て パート 1歳 上の子 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの時間と日数働いているのか分からないので、多いとも少ないとも言えないです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント