コメント
てんまま
札幌、となると市内に定山渓という温泉街がありますが
札幌市民でもちょっとした旅行先です。
お子様の年齢や日数など教えていただけると
アドバイスできるかもしれません(^^)
てんまま
札幌、となると市内に定山渓という温泉街がありますが
札幌市民でもちょっとした旅行先です。
お子様の年齢や日数など教えていただけると
アドバイスできるかもしれません(^^)
「飲食店」に関する質問
卵アレルギーがあった子を育てています! マックのプチパンケーキに関して教えてください😌🥚 1歳半前に全卵1個クリア済みですが、若干の加熱不足で一部蕁麻疹が出たことがあります💦 パン、ベーコンなどつなぎ加工品、クッ…
保育園の申請について教えて下さい。 私は飲食店に勤務(週3日〜4日)していますが、会社がゲストハウスも運営している為その予約やゲストへのメッセージを休みの日に自宅でしています。 その仕事は10,000円の給料が発…
旦那の知り合いの飲食店が、リニューアルオープンするためプレオープンに招待されたんですが、何かお祝い的な粗品は持っていった方がいいですか? 初めて招待されたのでどうしたらいいでしょうか🥺
お出かけ人気の質問ランキング
てんまま
北海道は広いので、別空港で発着するのはめちゃくちゃ賢いと思います!
しかも4泊5日👏熟練ですね!!
旭山動物園のあとに、
・富良野のナトゥールヴァルト
・芦別のスターライトホテル
がオススメです。どちらもウェルカムサービスが群を抜いています。ただ、ナトゥールヴァルトは温泉が銭湯レベルです。
スターライトホテルはお風呂カフェをうたっているので、漫画が沢山あり、小学生は楽しいと思います。
スポットとしては
帰る前に千歳のサーモンパークがオススメです。川の中が見られる淡水魚の水族館に併設された道の駅です(^^)
はじめてのママリ🔰
定山渓1度行ったとこあります。
いいところですよね😊
こどもは6歳、10歳
旭川空港着で旭山動物園に行き、帰りが新千歳空港からなので札幌のほうに行こうかと思ってます。
4泊5日です。