※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザの症状について相談があります。クラスで発熱者が多く、今朝から38.9度の発熱があり、現在39.2度です。咳や関節の痛みもありますが、喉の炎症はありません。昨年のインフルエンザよりは辛くない気がします。これはインフルエンザでしょうか。

インフルっぽいですか??

クラスでは発熱の子多数、インフルの子もいるみたいです

今朝から発熱が38.9度あり38.1度に下がり、今39.2あります。

咳は関節の痛み、発熱、咳だけで喉の炎症はないです。

去年インフルなったのですが、その時よりはしんどそうって感じではないです😭

コメント

ココアがすき

先週兄弟でインフルエンザになりましたが例年よりしんどくなさそうでしたね。
喉の炎症うちの子たちもありませんでした。
突然の発熱、悪寒、背中が痛いって言ってました🙋‍♀️
インフルエンザかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それならインフルの可能性ありそうですね🫠

• 10月2日
はじめてのママリ

急な高熱となると、インフルかコロナが疑わしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね😂クラスでも発熱の子が半分以上いるみたいで、これはインフルかもな、、、、と思ってます、、、

• 10月2日