その他の疑問 埋没して2週間経ちました。左右差が気になります😭写真より実物だと左右… 埋没して2週間経ちました。 左右差が気になります😭 写真より実物だと左右差すごいわかるし 友達にも右側広いねと言われました😢 1ヶ月は腫れる人もいると先生に言われましたが 片目だけこんなに腫れ続くことってあるのでしょうか😢? 1ヶ月経てばもう少し馴染むのかな。 最終更新:20分前 お気に入り 先生 友達 写真 むみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 🔰ねるたむ 私も2年前にやりました! 一ヶ月と言われていましたが、3ヶ月経っても腫れてて 結局一年くらい日によって腫れてました! 1時間前 むみ ええ😱そうなんですね!? 長い目で様子見てみます😖 26分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
ええ😱そうなんですね!?
長い目で様子見てみます😖