朝起きた時、子供の顔は何で洗ってますか?拭くのもタオル?何がいいのか…
朝起きた時、子供の顔は何で洗ってますか?
拭くのもタオル?何がいいのか。おすすめありました教えてください💦
- ママリ(1歳8ヶ月)
ママリ
水でそのまま洗ってます😆
使い捨てのフェイスタオルで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
水で、普通のタオルです!
朝起きた時、子供の顔は何で洗ってますか?
拭くのもタオル?何がいいのか。おすすめありました教えてください💦
ママリ
水でそのまま洗ってます😆
使い捨てのフェイスタオルで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
水で、普通のタオルです!
「子育て・グッズ」に関する質問
※厳し目コメントはなしでお願いします※ 3歳4ヶ月息子9月入って急に癇癪爆発💥😭 怒られたり、思い通りいかないとキーキーと 3歳から急に喋れるようになり3語文もいい感じ 9月から保育園に入れることになりまして 頭忙しいの…
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろすと抱っこしろと身体をよじ登ってきます。眠いなら寝ろよまじで。 夜は2…
夫にイライラします。私が過保護なんですか? 昨日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をしました。 #8000に電話後夜間救急にきたら 一針だけど縫いましょうとの事で処置してもらいました。 ひと針とはいえ縫うほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント