timeleszの猪俣周杜とキムタクの会話(ある番組での)を覚えてる方いま…
timeleszの猪俣周杜とキムタクの会話(ある番組での)を覚えてる方いますか❓
「これまでのピンチ」について話していたのですが、猪俣周杜が「カラスに捨てたゴミを漁られた」って話してて
キムタクから「え??なんでそうなったの?カラス避けのところに捨てなかったの?」と突っ込まれたら、
「いやぁ忘れちゃったんですよ💦」と答えてたのを見て、
この人はあんまり常識がなく、後先考えずになにか喋るのと、天然を装ってサラッと誤魔化すタイプの人なんだなと感じた記憶があります。笑
これ以外のエピソードは、正直あまり知らないです💦
オーディション観てたけど、印象にも残ってないです。
みんな忘れてそうだし 誰も触れてない話題ですが、
私自身はこの時になんか変だなこの人って思いました。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
キムタクの時の会話もそうだし色々話してるのを見てると
これはキャラなのか本当なのかどっちなんだろう?本当なら喋ったら普通にダメな人って感じだし、キャラでも失礼が多いし…
喋らなければいいのになーって感じです😇
ママリ
ゴミの話は、正直 え?って思いませんでしたか?💦笑
あの番組以外観てないんですが、普段からそういう感じなのですね!
timeleszの中にも芸能界の中にももっとかっこいい人は沢山いるし、
社会に揉まれる機会がないままいきなり芸能人になってしまったのかなって感じの印象です。