みさ
発語は自分から発した言葉なので真似するのはまた違う気がします…
でも言えるのすごいです!
はじめてのママリ
オウム返しですね🤔
親が先に何も言わずに子供がアンパンマンと言ったなら発語です。
みさ
発語は自分から発した言葉なので真似するのはまた違う気がします…
でも言えるのすごいです!
はじめてのママリ
オウム返しですね🤔
親が先に何も言わずに子供がアンパンマンと言ったなら発語です。
「アンパンマン」に関する質問
みてねアプリで子供がアンパンマンのカレーの箱を持ったままご飯を食べているところをのせたら 実母から 行儀が悪い とコメントがきました。 最近イヤイヤがひどく取り上げたら大泣きして暴れたのでなくなくあげたのに…
姪っ子に1歳バースデーの誕プレを買おうと思っているのですが、なかなか決まりません😖 これプレゼントした事あるよ🙋♀️などあれば、教えてください🙇♀️ 予算は5000〜1万前後で考えていて、おもちゃはアンパンマン系などた…
ネットでくるくるチャイムの入り口を手で押さえると、自閉傾向の子は手をどけて定型の子は手を隠した人の顔を見るそうなのですが、これはどの程度信用できる物なのでしょうか..? 1歳になったばかりの息子はノールックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント