最近、元交際相手による殺人事件が増えていることに対する不安があります。将来の子供たちの恋愛について心配です。
元交際相手などに殺されるみたいな事件、多すぎませんか、、😭怖すぎます
なんで今そんな事件が多いのでしょう。
将来子供達が恋愛する時がくるのに、こんな人が増えていると思うと心配でなりません
- ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手と年齢差があったり、恋愛経験ない人だとより執着されたり、あとは別れ方が悪いと、、ですね😅
付き合う相手は大事ってことですね
はじめてのママリ🔰
昔からあったけど表に出なくて失踪や行方不明扱いになっていたけど、
今はスマホやsns、監視カメラなんかで足取りがわかって事件になっているとかもあるんじゃないかと思いました🤔
-
ママリ
確かにその可能性も大いにありますね!🙂↕️
- 10月1日
adamo
心配になりますよね。
我が家も娘2人いて中学生なので、本格的に心配になってきました。
すんなり別れてくれない相手には、相手が嫌いなタイプの振る舞いをして、怒らせるのではなく、幻滅させて向こうから離れていくよう仕向けるよう伝えています。
まだ恋愛した事がないみたいなので、ピンときてないですが笑
あと、パパとママが絶対どうにかしてあげるから、困った時は罪悪感とか恥とか捨てて相談してほしいと伝えています。
-
ママリ
中学生だと早い子は付き合ったりもしますもんね!
変に思わせぶりな事したりで執着されないようにする事と、親に話せる環境大切ですね!私も伝えていきたいと思います🥹- 10月1日
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
マチアプとかも怖いのでやめてほしいです😭
かと思えば学生時代から付き合ってて殺されたとかもあるし変な人に引っ掛かりませんようにと思います🥲
-
ママリ
怖いですよね😭
アプリも怖すぎます!!
本性見抜くのってなかなか難しいですし、親は祈るしか出来ないですよね😢- 10月1日
ママリ
確かにそうですよね😭
付き合う相手を間違えないようにしてほしいです😭