※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

変な質問ですが…旦那さんをキュンとさせる事ができる方いますか?😂どうや…

変な質問ですが…旦那さんをキュンとさせる事ができる方いますか?😂

どうやってキュンとさせてますか?
参考にさせてください!

コメント

はる

旦那本人からキュンとしたと言われたことはないので実際の効果はわかりませんが‥スキンシップをとるとか一緒に寝る時にハグをするとかそういったことは大切にしてます!

また、帰ってきたらおかえりーと玄関まで走っていきお出迎えしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね✨たまにはお出迎えしてみようかな😂同居で、なんか義両親の手前事務的になっちゃうんですよね…

• 25分前
はじめてのママリ🔰

旦那いわく私は普段気が強いですが、夜の営みはおしとやかなのでギャップがいいとよく言ってます🤣歴代彼氏にもこれは言われました🤣後は身だしなみはいつでも綺麗にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗きちんと言葉にしてくれるの良いですね✨私なんてどう思われてるか15年経つ今もよくわからなくて…おもしれー女的な扱いなのかなと思ってます😂ギャップ意識します

• 30分前