その他の疑問 ケロイドができてしまったことある方その後どうなりましたか? ケロイドができてしまったことある方その後どうなりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り うなり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目でかなりのケロイド。2人目で取り除いてもらいましたが、結局2人目もマシにはなったけど、ケロイドに。体質みたいで、どうにもできませんでした😅 3時間前 ままり 2人目で飲みました!病院から処方されたものですが、名前は忘れました💦美容整形とかでも使われている、肌を綺麗にする薬だったと思います。2ヶ月くらい飲み続けましたが、結局効果ないし病院に行くのも大変で途中でやめちゃいました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 何か薬など飲みましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり飲み薬はあまり効果ないのですね😭 3時間前
ままり
2人目で飲みました!病院から処方されたものですが、名前は忘れました💦美容整形とかでも使われている、肌を綺麗にする薬だったと思います。2ヶ月くらい飲み続けましたが、結局効果ないし病院に行くのも大変で途中でやめちゃいました。
はじめてのママリ🔰
何か薬など飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲み薬はあまり効果ないのですね😭