雑談・つぶやき ゔっ、旦那の枕カバーがくっさい…(苦笑)洗濯してもすぐに臭くなる⤵︎ ゔっ、旦那の枕カバーがくっさい…(苦笑) 洗濯してもすぐに臭くなる⤵︎ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旦那 カバー 洗濯 みぃすけつー。(・8・)(3歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー😭 ウチは旦那+高校生の息子の枕カバーが臭いです😩 毎日洗濯してます_(⌒(_'-ω-)_💔 なのですぐボロボロになります。泣 7月22日 みぃすけつー。(・8・) 毎日ですか💦 我が家もそのぐらいやった方がいいのかな😱 もう、枕ごと洗濯機に入れて洗いたいです(笑) 7月22日 退会ユーザー 何もしないと加齢臭と思春期臭ダブルパンチなので、臭わない様に毎日洗いますよー!! 枕は毎日ファブリーズして雨の日以外は干して、週1〜2で洗いますー! この時期、すぐ乾くのでシーツとタオルケットも朝イチ洗濯機へGO!です。 会社や学校で女の子に臭い!と思われたら可哀想なので、旦那と息子の臭いは、何でも徹底的にやってます☆笑 7月22日 みぃすけつー。(・8・) す、すごい…( °ω° ) …私がやらなさすぎなのかな(苦笑) 参考にさせてもらいます! _φ(・_・ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
毎日ですか💦
我が家もそのぐらいやった方がいいのかな😱
もう、枕ごと洗濯機に入れて洗いたいです(笑)
退会ユーザー
何もしないと加齢臭と思春期臭ダブルパンチなので、臭わない様に毎日洗いますよー!!
枕は毎日ファブリーズして雨の日以外は干して、週1〜2で洗いますー!
この時期、すぐ乾くのでシーツとタオルケットも朝イチ洗濯機へGO!です。
会社や学校で女の子に臭い!と思われたら可哀想なので、旦那と息子の臭いは、何でも徹底的にやってます☆笑
みぃすけつー。(・8・)
す、すごい…( °ω° )
…私がやらなさすぎなのかな(苦笑)
参考にさせてもらいます!
_φ(・_・