営業電話でお客さんがでなかった時に、社長が電話かけた社員に「出なか…
営業電話でお客さんがでなかった時に、
社長が電話かけた社員に
「出なかったん?お客さんに嫌われた?嫌われた?」って言うのってパワハラですか?
冗談とかの雰囲気ではないです😥
- はじめてのママリ🔰
momo
言われた側の方の性格、とり方にも寄りますね。
その方がパワハラと受け止めたらそれはパワハラです。
営業電話でお客さんがでなかった時に、
社長が電話かけた社員に
「出なかったん?お客さんに嫌われた?嫌われた?」って言うのってパワハラですか?
冗談とかの雰囲気ではないです😥
momo
言われた側の方の性格、とり方にも寄りますね。
その方がパワハラと受け止めたらそれはパワハラです。
「パワハラ」に関する質問
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
今、職場でいじめにあい、休職中です。 休んでもきっと前みたいに元気な心には戻らない感じがします たぶん転職してもこの傷は変わらないと思っています いじめやパワハラなどなどが原因で仕事に行けなくなったかた、い…
夫側が妻側へ気持ち的な寄り添いもない、決してしないタイプの方いらっしゃいますか?夫側が発達特性抱えていて妻側の気持ちを理解できないタイプのケースもお聞きしたいです。関係修復は絶望的でしょうか?離婚や別居、A…
お仕事人気の質問ランキング
コメント