産婦人科・小児科 8歳の娘がお股が痛いというので見てみると、膣の入り口が赤くなっていま… 8歳の娘がお股が痛いというので見てみると、膣の入り口が赤くなっていました。腟炎とかでしょうか?同じような状態になったお子さんいますか? また、小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 小児科 夫 こうママ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 オシッコのとき拭くときにこすって赤くなったことがありました。 拭くとき気をつけても変わらないようなら小児科でいいと思います。 10月1日 こうママ 小児科行ってきました。粘膜の部分なので下手に軟膏とか塗らずに清潔にして様子見ましょうとなりました。 排尿排泄の時の拭き方を気をつけるようにします。 ありがとうございましたm(__)m 10月1日 はじめてのママリ🔰 おさえるかんじて拭くといいみたいです。子供はゴシゴシ拭きがちで😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ
小児科行ってきました。粘膜の部分なので下手に軟膏とか塗らずに清潔にして様子見ましょうとなりました。
排尿排泄の時の拭き方を気をつけるようにします。
ありがとうございましたm(__)m
はじめてのママリ🔰
おさえるかんじて拭くといいみたいです。子供はゴシゴシ拭きがちで😅