子育て・グッズ 産後生理周期が長くても自然に妊娠する可能性はありますか?周期が不規則でストレスもあるため、基礎体温法は難しいです。 産後生理周期が長くなってしまいました。二人目を考えて避妊はせず行為をしていますが妊娠せず……基礎体温は仕事上不規則なこととストレスになってしまうのでやってません(>_<)周期長くても自然に妊娠することって可能ですか(;_;)? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理 産後 妊娠 二人目 生理周期 ララ☺ コメント こりす 生理周期が長くなったとのことですが どのくらいになったのかわからないので 参考になるかわからないのですが 私は36〜40日周期で自然妊娠です🤗 7月22日 こりす そうなんですね… 経産婦さんなのでホルモンのバランスや 日頃の疲れが溜まっていて 影響が出ているのかもしれないですね😔 私も40日の時もあれば29日で来る時もあって これもタイミングがわからず大変でした😱 7月22日 ララ☺ 私は40~47日周期です(>_<) 1人目のときはそんな周期じゃなかったので💦💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうなんですね…
経産婦さんなのでホルモンのバランスや
日頃の疲れが溜まっていて
影響が出ているのかもしれないですね😔
私も40日の時もあれば29日で来る時もあって
これもタイミングがわからず大変でした😱
ララ☺
私は40~47日周期です(>_<)
1人目のときはそんな周期じゃなかったので💦💦