妊娠初期に腐ったものを口にしてしまった方いますか?特に問題なかったで…
妊娠初期に腐ったものを口にしてしまった方いますか?
特に問題なかったですか?
夕食時、綾鷹を飲んだらとても変な味がして腐ってました。
- あ
はじめてのママリ🔰
全くおなじで綾鷹飲んでたら酸っぱい味して中見たらカビ浮いてました🥹😭😭
特に何も無く出産して育っています😊
妊娠初期に腐ったものを口にしてしまった方いますか?
特に問題なかったですか?
夕食時、綾鷹を飲んだらとても変な味がして腐ってました。
はじめてのママリ🔰
全くおなじで綾鷹飲んでたら酸っぱい味して中見たらカビ浮いてました🥹😭😭
特に何も無く出産して育っています😊
「妊娠初期」に関する質問
何度もすみません。 妊娠初期最終生理から5w中旬くらいだと思います。 まだ初診は行ってないのですが、月曜からピンクのおりものからの鮮血があり、今日病院に電話したら今来てもできることはないから量が生理くらい出て…
まだ6wで妊娠初期です! 台風が発生すると頭が痛くなりやすいのですが 頭痛薬飲むなら産婦人科で処方された物の方が 間違い無いですよね?💦 家には市販のロキソニンしかないです 昨日初診にいきまた2週間後とのことですが…
妊娠初期で今朝出血があったため病院へ行ってきました。 切迫流産との診断だったのですが、先ほど胎嚢らしきものがドバッと出てきました。 来週診察の予定だったんですが明日受診した方がいいでしょうか?? 明日連絡して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント