コメント
ネネ
子供とは行ったことないですけど実家が湘南の為なんとなく必要なものが分かりますのでコメントさせていただきます(๑ÖㅁÖ๑)♡
車で行かれますか?
水道水とかを2リットルのペットボトルに入れとくと塩水や砂で汚れてる時にさーっと流せるので便利ですよ♪
飲み物は現地調達の予定ですか?
飲み物はクーラーボックス持って行かないのであれば全て凍らせといた方が良いです💕すぐ溶けますのでw
ネネ
子供とは行ったことないですけど実家が湘南の為なんとなく必要なものが分かりますのでコメントさせていただきます(๑ÖㅁÖ๑)♡
車で行かれますか?
水道水とかを2リットルのペットボトルに入れとくと塩水や砂で汚れてる時にさーっと流せるので便利ですよ♪
飲み物は現地調達の予定ですか?
飲み物はクーラーボックス持って行かないのであれば全て凍らせといた方が良いです💕すぐ溶けますのでw
「1歳」に関する質問
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
漢方飲んで妊活に効いた方、いらっしゃいますか? 産後生理不順になってしまいました。32周期くらいにやっとなってきた感じですが、1歳まで授乳していたため、授乳やめて1ヶ月になりますが もしかしたらまだプロラクチン…
上の子がまもなく5歳 下の子がまもなく1歳になる姉弟を育てています。 上の子が最近まあ言う事を聞きません😥 ここ1ヶ月 今まで無かったのに、わざと泣き叫ぶ(発狂する) 弟が体調不良なのを分かっていて起こす 思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
ご丁寧にコメントありがとうございます!!
車で行きます!そして飲み物は家から持っていこうと思いますので、参考にさせてもらいますねー!!
ありがとうございます♡♡
ネネ
いいえー💕
熱中症対策だけ気をつけて楽しんできて下さい💕