LINE通話もトークもiPhoneの着信履歴も消したとして、LINEをニュースタ…
LINE通話もトークもiPhoneの着信履歴も消したとして、LINEをニュースタブにしておいて、あとから「通話」に切り替えたら通話履歴は残ってますか?そしてその相手をブロックとか削除してもタブに通話履歴は残ってますか?
- ぱんぷきん(8歳)
ママリ
トーク履歴の方から履歴を消しても、通話タブの方には普通に残ってます💦
ブロックした方はいないのでわからないですが、削除した相手は出てきてた記憶があります🤔
LINE通話もトークもiPhoneの着信履歴も消したとして、LINEをニュースタブにしておいて、あとから「通話」に切り替えたら通話履歴は残ってますか?そしてその相手をブロックとか削除してもタブに通話履歴は残ってますか?
ママリ
トーク履歴の方から履歴を消しても、通話タブの方には普通に残ってます💦
ブロックした方はいないのでわからないですが、削除した相手は出てきてた記憶があります🤔
「LINE」に関する質問
夫の女遊びが発覚 学生時代の友人たちとの飲み会のときそのまま相席屋に行き、うまくいけば次のお店に連れ出し、最終的に1対1になってホテルに行くまでを目指すというゲーム感覚の女遊び。毎回友人たちとのLINEグループ…
意見ください! 今日幼稚園で私含めてママさん3人で習い事の話をしていました。私は話していた2人のママさんの連絡先を知っていて、他のママ2人はお互いの連絡先を知りません。 帰ってから、ママの1人が習い事に関す…
【夫の考えどう思いますか?】 昨日些細なことで喧嘩になりました。 私の夫は、ガスコンロに洗ったフライパンを底の水滴も拭かずにそのまま置きます。 サビや腐蝕の原因になったり壊れたりするのが嫌なので、私としては…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント