コメント

∞まぁみん∞
私は何もしてませんでした。
妊娠前からよくあぐらをかいてたからかスーパー安産でした。

ぐでた丸
私もあぐらかいてました。
あとは産休に入って里帰りしてからマタニティーヨガと風呂掃除。それに加えて天気の良い日は散歩を、雨や雪の日は階段昇降を毎日欠かさずやってましたよー。
-
Miko☆!
そーなんですねー!
やっぱりあぐらはいいかもですね☆
あたしも頑張ります!!- 7月19日
∞まぁみん∞
私は何もしてませんでした。
妊娠前からよくあぐらをかいてたからかスーパー安産でした。
ぐでた丸
私もあぐらかいてました。
あとは産休に入って里帰りしてからマタニティーヨガと風呂掃除。それに加えて天気の良い日は散歩を、雨や雪の日は階段昇降を毎日欠かさずやってましたよー。
Miko☆!
そーなんですねー!
やっぱりあぐらはいいかもですね☆
あたしも頑張ります!!
「出産」に関する質問
明日で産院を退院します。 帝王切開で1週間の入院でした。 大好きな地元の里帰出産で、実家近くの産院です。 子供3人とも同じ産院で、とても思い入れがあります。 先生、助産師さん、看護師さん、みなさん本当に親切で…
スピード出産する人と20時間越えとかになってしまう人って赤ちゃん、お母さんの骨格とかもあると思うのですが 辛い時間を短くする方法ってありますか? 例えば毎日ウォーキングしてたとか 私の周りで言うとたまたまかもし…
ローズベルクリニックで出産予定です! GWと出産が重なってしまいそうで... 日祝は追加料金あると思うのですが この場合、毎日追加料金なのでしょうか?😭💦 それとも産む時だけ追加料金でしょうか? たとえば出産入院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miko☆!
やっぱりあぐらはいんですかね(^o^)