妊娠・出産 産後15日です。出産の際に会陰と中が裂けたらしく溶ける糸で縫いました🥲… 産後15日です。 出産の際に会陰と中が裂けたらしく溶ける糸で縫いました🥲 会陰の痛みはまだありますがちょっとマシになりました。 ただ中の裂けた所?びらびら(小陰唇)の部分?が痛いです🥲 お風呂で見てみたらびらびらの一部が赤黒くホクロみたいなのがありました。 血豆かなあとは思うんですがズキズキするしナプキンが擦れて痛いです💦 同じ様にびらびらが痛かった方、会陰が裂けて縫った方はどれぐらいで痛みが無くなりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 産後 出産 🌷(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント