※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが出張などで2週間いない時、連絡取り合ってますか?今まだ1週間…

旦那さんが出張などで2週間いない時、連絡取り合ってますか?
今まだ1週間なんですが、付き合ってる時も含めて初めてこんなに会ってない期間ができたんですが、全く連絡を取ってないです。
お互いに冷めてるんでしょうか、?

コメント

しましま

だいたい毎日連絡取り合います。
冷めてるとかそういうのもあるかもしれませんが、マメな人、必要な時しか連絡しない人、元々の性格とかも大きいかなと思っています。

はじめてのママリ🔰

会話というよりは、子どもの写真だけ一方的に送ったりしてます笑

はじめてのママリ🔰

うちはマメに連絡取り合う方なので、朝起きた時や仕事開始前、昼休憩、仕事終わり、帰宅後落ち着いてからお互いLINEきたり電話したりしてます😊

相手によるのかも🤔
私自身付き合った人によってもマメにやり取りする人と全然連絡しない人っていましたので🤣笑

連絡してなくてもそれが普通ならしなくても全然問題ないかと🙆‍♀️✨