※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりん
その他の疑問

ママリって礼儀のなってない人や失礼な人いますよね?否定的なコメントば…

ママリって礼儀のなってない人や失礼な人いますよね?

否定的なコメントばかりだったのが嫌だったのか、お礼も言わずに質問削除されてた人がいました。

皆さん聞かれた質問に正直な感想を言ってるだけなのに酷いです。

私も丁寧にコメントしたので、ムカつきました。

肯定だけして欲しかったなら始めから質問文にそう書いたら良いのに。。

コメント

✩sea✩

何人かコメント書いているのに、自分に共感してくれた人にしか返事を返さない人もいますよね!
そういう人が親なのか…と思うと、親として大人として、どうなんだろうな、と見ていて毎回思っています💦

• めいりん

めいりん

コメントありがとうございます。

共感してくれたコメントにしか返信しない人もたくさんいますね!

せめてまとめて返信とかにすれば良いのに、あからさまで私も嫌ですし幼稚だなって思います。

ありがとうございました🤲

• 2分前
ママリ

だいたいそういう人は
コメントへの返信率見ると緑🟢になってます😇

なので、今は質問者のプロフィール見て、🟢だったらコメントしないようにしてます😂💦

• めいりん

めいりん

コメントありがとうございます😊

コメントの返信率は見たことなかったので、参考になります😳

回答が気に入らなかったのか、その方質問し直してましたが、プロフィールチェックしたら返信率は🟢じゃなかったですが、今度から見てみます。

ありがとうございました。

• 39分前