※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
子育て・グッズ

息子の耳から汁が出ている症状について、対処法を教えてください。

数日前から、息子に湿疹が出て来て病院で処方してもらった保湿クリームを塗ってたんですが、今朝起きて息子を見たら耳から汁が出て来てました。
対処法を教えて下さい(>_<)

コメント

、

病院へ行かれてみてはどうですか?

• みたらし団子

みたらし団子

わかりました‼ありがとうございます‼

• 7月22日
でこ8

耳から汁?となると、中耳炎が思い浮かぶのですが、もしそうなら湿疹は関係ないのかも❓❓
耳鼻科かまだ1ヶ月なら小児科のがいいですかね😊幸い土曜日なので午前中やってるところも多いと思うので❗️

• みたらし団子

みたらし団子

• 7月22日
ももも

湿疹と、耳から汁は別もののような気がします!
土曜日の午前中なら、やっている病院もあると思うので、小児科に行きましょう🏥

• みたらし団子

みたらし団子

• 7月22日
あり※

耳の中から汁ですか??それはちょっと中耳炎かなーって思います。耳付近はよくかいて息子も汁出るぐらい酷かった時ありましたが、、

• みたらし団子

みたらし団子

中なのか、どこからか分かんないんです⤵耳全体が濡れてました⤵そして、黄色い汁です😢

• 7月22日