コメント
ばいみんまん
わかります😭
授乳で目が覚めると眠れなくなりますテント💦
o..
コメントありがとうございます😊
なんか気づいたら外が明るくなってきてます😂3カ月でしたら、結構起きますよね😭
ばいみんまん
わかります😭
授乳で目が覚めると眠れなくなりますテント💦
o..
コメントありがとうございます😊
なんか気づいたら外が明るくなってきてます😂3カ月でしたら、結構起きますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに旦那にイライラしました。 今日は車で1時間半くらいのところにあるイオンにランドセルを見に行く予定にしていました。 遠出した時は帰ってから夜ご飯作るのは疲れててしんどくて出来ないのでいつもテイクアウト…
コストコでフロランタン欲しくて買いに行ったら 開店20分後に着いて売り切れで カートの中に乗せてる人いたから 何時頃に着いて買えましたか?って勇気出して聞いたら 開店と同時に行ったら買えたよ 8時半に着いて並んで9…
子持ち友達とかママ友との会話が難しい💦 発達ゆっくりな娘がいますが会話の中で「うちも一緒だよー!」「あるあるー!」的な事をいってしまい(嘘ではないんです)相手を不安にさせてしまいました💦 こっちから謝るのもな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
o..
下に返信しちゃいました、、😅
ばいみんまん
あら、寝ぼけながら打ってたからか、テントって…笑
同じ月齢でも寝る子はまとまって寝るみたいなのに、うちの子はまだ3〜4時間おきに目覚めてしまう😓
今日の夜もまた頑張りましょう💪