コメント

☆アンパンマン☆
うちは生まれつき毛が多かったので早いうちからベビー用のシャンプーを使っています!やはり汗をかいて匂いも気になったので香りつきにしてます!

あや(*^^*)
うちはジョンソンベビーの全身シャンプーを使ってます❗
ラベンダーの香りで、汗臭さも紛れます❗
-
dolce
うちもずっとそれを使っていたんですが、その香りでも汗臭さは抑えられません💦
- 7月25日
☆アンパンマン☆
うちは生まれつき毛が多かったので早いうちからベビー用のシャンプーを使っています!やはり汗をかいて匂いも気になったので香りつきにしてます!
あや(*^^*)
うちはジョンソンベビーの全身シャンプーを使ってます❗
ラベンダーの香りで、汗臭さも紛れます❗
dolce
うちもずっとそれを使っていたんですが、その香りでも汗臭さは抑えられません💦
「ベビ」に関する質問
そろそろ育休がおわる夫が最近カレンダーの前でぼーっとするようになり、理由を聞いたら育休があけるのがつらくてカレンダーの前であと何日なのか何回も数えてたそうです 1ヶ月の育休 仕事に戻りたくない、家族と離れた…
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
後悔してます...。 娘が可愛すぎるのとその日は静かに受け入れてニコォって笑ってくれてたので調子に乗って全力でチュッチュチュパチュパと頬っぺにしてました。 次の日から両頬の一部がかなり乾燥が酷く赤いブツブツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dolce
香りつきのベビーシャンプーは、自分で泡立てるタイプのキャラクターの柄がパッケージになっているやつですか??
☆アンパンマン☆
コレです!