お金・保険 楽天カード(VISA)で公共料金、携帯料金を支払ってもポイントつかないのですか( ;∀;)? 楽天カード(VISA)で公共料金、携帯料金を 支払ってもポイントつかないのですか( ;∀;)? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 楽天 料金 楽天カード s.a.mama(6歳, 8歳) コメント ®️mama ポイント付きますよー! 7月22日 s.a.mama ありがとうございます! 知り合いにJCBしかつかないとか言われたので心配になりましたがよかったです( ;∀;) JCBはnanacoチャージの時だけですかね! 7月22日 ®️mama ポイント大事ですよね(^◇^;) 私は毎日コツコツポイント貯めてますw nanaco使った事がないのでわかりません(^◇^;) 7月22日 s.a.mama 本当ポイント大事ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私もコツコツ頑張ってます 笑 私もnanaco使わないのですが この質問する前にいろいろ調べてて JCBしかチャージするのにポイント つかないと書いてあったもので💦 7月22日 ®️mama 私も 毎日無料アプリの楽天スクリーン?見て貯めてますw 先ほど調べたら JCBのみと書いてなかったので大丈夫です🙆 7月22日 s.a.mama ちりつもですよね😁笑 わざわざ調べてくださってありがとうございます😭❣️ 7月22日 ®️mama ちりつもです💕 いえいえ\( ˆoˆ )/ お互いちりつもで頑張りましょう。笑 7月22日 s.a.mama はい!ちりつも頑張りましょー🤗! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.mama
ありがとうございます!
知り合いにJCBしかつかないとか言われたので心配になりましたがよかったです( ;∀;)
JCBはnanacoチャージの時だけですかね!
®️mama
ポイント大事ですよね(^◇^;)
私は毎日コツコツポイント貯めてますw
nanaco使った事がないのでわかりません(^◇^;)
s.a.mama
本当ポイント大事ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私もコツコツ頑張ってます 笑
私もnanaco使わないのですが
この質問する前にいろいろ調べてて
JCBしかチャージするのにポイント
つかないと書いてあったもので💦
®️mama
私も
毎日無料アプリの楽天スクリーン?見て貯めてますw
先ほど調べたら
JCBのみと書いてなかったので大丈夫です🙆
s.a.mama
ちりつもですよね😁笑
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭❣️
®️mama
ちりつもです💕
いえいえ\( ˆoˆ )/
お互いちりつもで頑張りましょう。笑
s.a.mama
はい!ちりつも頑張りましょー🤗!