雑談・つぶやき いつかやろう!で10年くらい残していたチョコフォンデュメーカーうん、使… いつかやろう! で10年くらい残していたチョコフォンデュメーカー うん、使わんな! 一人分の電気鍋×2 一年経ったけど使わんな! 冷凍庫収納したい時に買った薄型タッパー 忘れてた…🥺笑 使わんな! キンパマイブームの時に買った巻物メーカー 特に細巻使わんな! 離乳食時代に選んだブレンダー 使わんな! で色々捨ててみた☺️ 癒しのお茶タイムに茶器、茶葉も収納にしてみよ。 今週の茶葉的に表に出してこ☺️ 最終更新:9月29日 お気に入り 離乳食 収納 お茶 冷凍 ブレンダー 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20(10歳) コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20 重くて洗うのも嫌いなフライパンも捨てようかな…😂 リュックもボロボロだったので軽いのに買い替えた。満足☺️ 色々考え結局予算の半分になってラッキーだった💃 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント