cocoasa
生命保険でも、解約返戻金がある保険、解約しても何戻らない保険がありますよ!!
ザト
解約返戻金があれば戻りますし、なければ戻りません。
保険証券や契約書類にしか書いていないので、確認してみてください💡
shoukichi☆
それは自身の証券か何か詳しく書いてる書類があるはずです。それを確認しても分からないなら保険証券見て連絡先、証券番号言えば分かりますよ!
cocoasa
生命保険でも、解約返戻金がある保険、解約しても何戻らない保険がありますよ!!
ザト
解約返戻金があれば戻りますし、なければ戻りません。
保険証券や契約書類にしか書いていないので、確認してみてください💡
shoukichi☆
それは自身の証券か何か詳しく書いてる書類があるはずです。それを確認しても分からないなら保険証券見て連絡先、証券番号言えば分かりますよ!
「お金」に関する質問
私の年収が来年度800万円超えそう。 でも本当に毎日限界で、次女の予防接種も一つ受けるの忘れて実費になったり、日々ギリギリで生きてる。 家事負担は私の方が多いけど、とはいえ夫も積極的に家事やってくれてて、それで…
離婚するってなったら、赤ちゃん欲しい欲が出て来ました😂 もう再婚しない限り赤ちゃんはないのか、兄弟は0かと思うと寂しいところがありますよね、、、。 もちろんお金の話はナシで考えると。 現実的に考えると完全ナ…
ご相談です。 旦那に今月のお小遣いを35000円渡しました。 お昼にとおにぎり(主人がおにぎりでいいというので)、水筒、コーヒーを渡してます。 あとはお小遣いで酒、タバコ買ってるようなのですがとにかくお金遣いが荒…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント