botトークお持ちの方位置ズレどうですか?うちは登校時刻に特に位置ズレ…
botトークお持ちの方位置ズレどうですか?
うちは登校時刻に特に位置ズレあり、反映が遅くて気になってます…回線が混み合うとかあるんでしょうか。
校門付近や通学路で止まってることもしばしばあり、心配で見に行ったけどいない…ということもありました。
どのGPSもこんなかんじでしょうか?
- はじめてのママ
はじめてのママリ🔰
みてねのGPS持たせていますが同じ感じです😂
位置ズレあり、反応遅い事あります!あとは通信が途絶えて朝から昼頃まで学校の手前で止まってる事たまにあります💦
朝の場合は、もしも登校していなかったら学校から連絡あるだろうしとあまり心配はしていませんが、帰りは個人で帰るので心配な時は見に行ったりしてます🤣
ボーボボmama🦖🐾
みてねGPS使ってますが天気悪い日はバグが多いです💦
bot使ってるママ友も同じこと言ってました😣😣
どこも大差ないんだと思います😭
さぼりん
多少のズレはありますけど、そんなに気になるほどではないですね🤔通学路とかからすごくズレた位置に居るとかで無ければ許容範囲かなと私は思ってしまうので、私が気にしてないだけかも🙏
みてねとか子供用のgpsもGoogleマップとか程の正確性はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
小学生になったので、
みてね使ってたのですがトーク機能付きに変えたくてbotに乗り換えました。
botはみてねより時差あるし、結構違うこともあり、みてねに戻そうかと悩んでたところです。
今日雨だからか、GPS止まってます〜
心配で学校に電話して登校してるか確認しました😂
スマホアプリのGPS機能くらい精度求めてますが、なかなか難しいんですかねー。AirTagとか?ほんと心配です。
コメント