雑談・つぶやき うちのちっさいおっさん寝たー(息子)いつも夕方に息子と一緒にお昼寝… うちのちっさいおっさん寝たー(息子) いつも夕方に息子と一緒にお昼寝しちゃうからいつも寝れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 起きてる方お話し相手になって下さい(^ ^) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り お昼寝 息子 たけるママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ななぴ お話ししましょー(*^ω^*) 7月22日 たけるママ コメントありがとうございます😊 是非是非♡ 7月22日 ななぴ お昼寝すると寝れないですよね(ó﹏ò。) 私も毎日それで夜は寝れなくなってしまいます(╥ω╥`) 7月22日 たけるママ ですです(^ ^) 夜中に掃除スイッチが入りそうになるけど…アパートだからダメだし🙅 テレビを見ながらゴロゴロ中です^_^ 7月22日 ななぴ 夜中に掃除スイッチはまずいですね、、、🤣笑 でもわかります😊 寝れる時いつでも寝て下さいねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 7月22日 たけるママ 昼間にすればいいのに…眠くて笑 妊娠中もめちゃ眠いですよね💤 悪阻とか大丈夫ですか❓ はい♡ ななぴさんも眠くなったら寝て下さいね♡ 7月22日 ななぴ 昼は昼でゆっくりしたいですもんね😴 メチャ眠くなります😖💦 だけど、なぜ夜は寝れないのか笑 悪阻は昨日、今日と調子がいいのでもうすぐ、落ち着きそうです🤗❤️ お子さんぐっすり寝てるんですか❓ ありがとうございます😊✨ 7月22日 たけるママ です♡笑 でも、最近昼間起きてることが多くなって来てるので、寝れなくなってきました❗️ そうなんですね(^ ^) 夜はぐっすりです♡ 7月22日 ななぴ 可愛いですねー(*´▽`*) いいなー😝❤️ 7月22日 たけるママ もうどっちかわかってますか❓ 生後1ヶ月の時はなかなか夜寝てくれなくてイライラしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月22日 ななぴ まだなんですよー😢 今日検診だったので 分かるかなーと思ったんですが 見せてくれませんでした😖 やっぱりそうですよね😢💦 今もアプリ内みてますが 皆さん大変そう(ó﹏ò。) 7月22日 たけるママ そうなんですねー😢 ベビーちゃん1人目ですか❓ 7月22日 ななぴ 1人目は去年、天使ちゃんになってしまい2人目です👶💕 元気に産まれてくれれば 子育ては初めてです(*^ω^*) 7月22日 たけるママ おはようございます☀ 昨日はありがとうございました♡♡ そうなんですね(^ ^) 子育てドキドキですね💓 今日は息子沢山寝てくれました(^ ^)♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけるママ
コメントありがとうございます😊
是非是非♡
ななぴ
お昼寝すると寝れないですよね(ó﹏ò。)
私も毎日それで夜は寝れなくなってしまいます(╥ω╥`)
たけるママ
ですです(^ ^)
夜中に掃除スイッチが入りそうになるけど…アパートだからダメだし🙅
テレビを見ながらゴロゴロ中です^_^
ななぴ
夜中に掃除スイッチはまずいですね、、、🤣笑
でもわかります😊
寝れる時いつでも寝て下さいねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
たけるママ
昼間にすればいいのに…眠くて笑
妊娠中もめちゃ眠いですよね💤
悪阻とか大丈夫ですか❓
はい♡
ななぴさんも眠くなったら寝て下さいね♡
ななぴ
昼は昼でゆっくりしたいですもんね😴
メチャ眠くなります😖💦
だけど、なぜ夜は寝れないのか笑
悪阻は昨日、今日と調子がいいのでもうすぐ、落ち着きそうです🤗❤️
お子さんぐっすり寝てるんですか❓
ありがとうございます😊✨
たけるママ
です♡笑
でも、最近昼間起きてることが多くなって来てるので、寝れなくなってきました❗️
そうなんですね(^ ^)
夜はぐっすりです♡
ななぴ
可愛いですねー(*´▽`*)
いいなー😝❤️
たけるママ
もうどっちかわかってますか❓
生後1ヶ月の時はなかなか夜寝てくれなくてイライラしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ななぴ
まだなんですよー😢
今日検診だったので
分かるかなーと思ったんですが
見せてくれませんでした😖
やっぱりそうですよね😢💦
今もアプリ内みてますが
皆さん大変そう(ó﹏ò。)
たけるママ
そうなんですねー😢
ベビーちゃん1人目ですか❓
ななぴ
1人目は去年、天使ちゃんになってしまい2人目です👶💕
元気に産まれてくれれば
子育ては初めてです(*^ω^*)
たけるママ
おはようございます☀
昨日はありがとうございました♡♡
そうなんですね(^ ^)
子育てドキドキですね💓
今日は息子沢山寝てくれました(^ ^)♡