YouTube垂れ流しで寝るでうるさいし風呂入らないで寝るし最悪かよ汗かい…
YouTube垂れ流しで寝るでうるさいし風呂入らないで寝るし最悪かよ
汗かいてるんだからくさいって
布団汚染しないで
- ぽん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳)
YouTube垂れ流しで寝るでうるさいし風呂入らないで寝るし最悪かよ
汗かいてるんだからくさいって
布団汚染しないで
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いんでしょうか? 今朝から時計が壊れて、時間を見るのはTVかスマホ。 子ども(小学生)はスマホ持ってないのでTVで時間を見ながら準備していました。 すると今日休みの旦那がTVでYouTubeを付けてストレッチを始め…
妻側レスって仕方ないと思いますか? 個人的な話ですが育児疲れと睡眠不足の蓄積でそれどころではないなと感じてます。 まだレスって程でもないんですけど。性欲がわかない。 どうやって性欲まで持っていくの…幼稚園通い…
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント