ゆきた♡
大学芋とかどうですか?
あとは、ポトフにじゃがいもの代わりで入れたりも美味しいです!
ママ🔰
スープに入れてます。
レンチンして豚バラと炒める。
中華スープいれて、ケチャップと醤油で味付け。
大人はそこにキムチ。
ニラや揚げ、きのこ入れても美味しいです!
ゆきた♡
大学芋とかどうですか?
あとは、ポトフにじゃがいもの代わりで入れたりも美味しいです!
ママ🔰
スープに入れてます。
レンチンして豚バラと炒める。
中華スープいれて、ケチャップと醤油で味付け。
大人はそこにキムチ。
ニラや揚げ、きのこ入れても美味しいです!
「さつまいも」に関する質問
あと2日で5ヶ月になるのでもうそろそろ離乳食を始めようと思ってるのですが1週間で使い切りと調べると書いてあって1週間と1日だと持たないでしょうか? ほうれん草、かぼちゃ、にんじんペースト(手作り)、ブロッコリー、…
Switchのソフト売ってできた4000円と自腹3000円の7000円使ってUFOキャッチャーやってきた!✨️ 日清キャノーラ油1000g×2 JOY w除菌 170ml×5本 特大サイズのさつまいも×3本 エリエール消臭➕12ロール キングダムハーツのフ…
離乳食の時間どのくらいかかってますか??? 息子6か月です。 一口いれたらスプーン掴んで指と一緒にチュパチュパ、スプーンはずしてもチュパチュパ、まわりキョロキョロ(テレビとかは消してます)。 今日のメニューは …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント